Страница 1 из 1

Желаете получить профессиональные услуги нотариуса

Добавлено: 17 фев 2024, 16:50
ugypituku
Нужно получить квалифицированные услуги нотариуса?

Изображение

Профессиональный нотариус Иннокентий Михайлович Вокин имеет за плечами большой опыт и состоит в Московской городской нотариальной палате. Вокин принимает клиентов в порядке живой очереди и по предварительной записи, предлагая высококачественные нотариальные действия.

В течение длительного времени специалист осуществляет обеспечение доказательств нотариусом и нотариальные сделки с недвижимостью, предоставляя профессиональную консультацию по любым вопросам совершенно бесплатно. Если вас интересует нотариус дистанционная сделка москва https://not-msk.ru/services/sdelki-s-nedvizhimostyu/ - это то, что Вам нужно!

Нотариальные действия

Изображение

Иннокентий Михайлович предлагает множество нотариальных услуг на достаточно выгодных условиях, а среди широкого перечня нотариальных действий стоит подметить следующие:

• Осмотр сайта.
• Осмотр помещения.
• Заверение переписки в мессенджерах.
• Договор купли-продажи.
• Договор дарения.

Помимо этого, клиенты смогут обратиться к специалисту чтобы заключить сделку с недвижимостью без присутствия, где Вокин в дистанционном режиме заверит договор купли-продажи. Нотариус на протяжении многих лет активно изучает законодательство, плодотворно сотрудничая как с юридическими, так и с физическими лицами. Нотариус принимает посетителей без перерывов на обед 6 дней в неделю, уделяя особенное внимание всем мелочам, что подтверждено многими положительными отзывами клиентов, которые уже посетили его, и получили профессиональную помощь.

Преимущества обращения

Изображение

Специалист принимает клиентов в конторе, расположенной в шаговой доступности, непосредственно в день обращения и предоставляет нотариальные действия с недвижимостью и обеспечением доказательств. В том случае, если у клиента возникают какие-то проблемы, то в любой момент возможно обратиться к нотариусу самым комфортным способом, например, по эл. почте или по телефону.

Заплатить за нотариальные действия можно наличными или по СБП и получить протокол для досудебных и судебных споров, доказав существование утраченных материалов. При обращении именно к Иннокентию Михайловичу, каждый посетитель может обеспечить доказательства нотариусом или заключить нотариальную сделку с недвижимостью в самые кратчайшие сроки!