Лидер в сегменте для нефтегазовой промышленности

Ответить
ycequd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2024, 14:23

Лидер в сегменте для нефтегазовой промышленности

Сообщение ycequd » 31 мар 2024, 14:23

Лидер в услуга для нефтегазовой промышленности

Изображение

Сегодня Нижегородский институт прикладных технологий считается брендом в сфере нефтесервисных услуг, который ассоциируется с наивысшим качеством, экологичностью и безопасностью.

Мы – это надежная команда профессионалов, которые готовы решать крайне амбициозные и трудные вопросы. При создании ландшафта будущего, мы применяем современные технологии в сферах экологии, строительства и энергетики.

Для нас самыми главными целями являются защита окружающей среды и восстановление нарушенных экосистем на каждом этапе реализации проектов.

Изображение

Научные исследования:

Нижегородский институт прикладных технологий проводит научными исследования и применяет новые технологии, которые способствуют увеличению эффективности процессов, которые связаны с устранением техногенных загрязнений почв, артезианских вод, рек, морей и озер.

Одно из важнейших подразделений компании – это отдел НИОКР и испытательная микробиологическая лаборатория.

В числе разработок этого подразделения возможно подметить биопрепараты-нефтедеструкторы, предназначенные для действенного устранения нефтяных загрязнений и глубокой переработки нефтесодержащих отходов, а также средства, существенно влияющие на улучшение агрономического состояния почвы, в том числе стимуляторы роста растений, мобилизаторы фосфатов и азотфиксаторы. Если вас интересует взрыв резервуара https://nipt.ru/ - это то, что Вы искали!

Главные направления работы

Изображение

С 2006 года НИПТ с успехом интегрирует собственные передовые методы очистки нефтяных резервуаров. Наши способы дают возможность ускорить процесс удаления нефтешлама из резервуаров и вернуть углеводородную часть в производственный цикл предприятий.

Компания имеет огромный опыт в реализации непростых проектов по очистке резервуаров всех видов и размеров, включая случаи с существенным количеством осадка и в аварийном состоянии (с нарушенной геометрией, поврежденным днищем, затопленными и упавшими на дно понтонами).

Наши специалисты сталкиваются с вызовами, такими как разливы нефти и нефтепродуктов, происходящие из транспортных средств, хранилищ и трубопроводов, которые приводят к попаданию вредных веществ в атмосферу.

Наша работа включает решение вопросов, которые связаны с попаданием нефти в искусственные и естественные водоемы, а также устранение последствий разливов во время демонтажа нефтяных баз, железнодорожных объектов, топливных хранилищ и многих других объектов энергетической инфраструктуры. Помимо прочего, НИПТ прекрасно борется с неконтролируемым размещением нефтяных отходов.

Итоги работы

Изображение

«Нижегородский институт прикладных технологий» выполнил зачистку свыше 2 тысяч резервуаров самых разных типов и размеров на предприятиях по переработке нефти, насосных станциях, нефтяных терминалах, товарно-сырьевых базах, электростанциях и котельных. Объемы резервуаров колебались от 1.000 до 120.000 м3 с количеством осадка до 20 тысяч м3.

С успехом зачищены и рекультивированы почвы на территории, превышающей 3 тысяч м3. Эти мероприятия охватывали широкий комплекс локаций, в частности транспортные узлы, нефтедобывающие поля и также объекты для хранения нефтепродуктов. Количество удаленных загрязнений достигло больших показателей, подчеркивая эффективность и масштаб проведенных работ в восстановлении экологического состояния данных зон.

Благодаря нашей работе, наши клиенты вернули более 100.000 м3 нефтесодержащей жидкости из переработанного нефтешлама в собственный производственный цикл.

Ответить